Категории

Ножницы для скорлупы перепелиных яиц
Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц Ножницы для скорлупы перепелиных яиц

Ножницы для скорлупы перепелиных яиц

Фермер: ЭкоМаркет

Наличие: В наличии

Ед. измерения: 1 шт.

Цена: 250 руб.
Количество:  

С помощью ножниц для открывания перепелиных яиц Вы сможете быстро и аккуратно разбить (разрезать) нужное количество перепелиных яиц для приготовления Вашего любимого блюда из перепелиных яиц или просто употребить их в сыром виде.

Ножницы существенно облегчают раскрытие перепелиного яйца для употребления сырыми или для кулинарных надобностей в большом количестве! Наверно Вы уже знакомы с проблемой раскрытия сырых перепелиных яиц? Сами мы до появления специальных ножниц вскрывали продукцию перепёлок так. Берёшь ножик и с размаху сверху остриём, и разрезается скорлупа вместе с оболочкой. И вот опять мы приходим к тому, что, чтобы извлечь содержимое сырого перепелиного яйца, надо разрезать скорлупу, ножом, ножницами, ногтями, но лучше всего ножницами. И все таки возвращаемся к ВОПРОСУ: Почему скорлупу яйца перепелов невозможно разбить, но надо вскрывать специальными ножницами. Всем нам привычна и знакома фраза разбейте, (в тесто, на сковороду) столько-то яиц. Понятно, что речь идёт о курином яйце, имеющем твёрдую и крепкую скорлупу. А если взять яйца перепелиные, чуть надавил и всё, раздавилось. Скорлупа у перепелиных яиц такая, что её можно сломать, разрезать, но разбить, в нашем понимании смысла этого слова нельзя. Перепелиное яйцо кроме тонкой скорлупы имеет и относительно прочную подскорлупную оболочку. А сама скорлупа, кроме пятнистого рисунка полученного в красильной камере яйцевода имеет сверху защитный слой, "кутикулу", которая защищает перепелиное яйцо от проникновения внутрь микробов. Так Нужно ли всё-таки разбивать яйцо от нашей перепёлки? или гораздо практичнее и самое главное быстрее разрезать перепелиное яйцо, желтки аккуратно вылить на сковороду и получить не просто яичницу, а эстетическое блюда - сохранив ценные и полезное свойства ! Это очень быстро и удобно !

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:


Введите код, указанный на картинке:



ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2018