Цехановские Игорь и Виктория

Цехановские Игорь и Виктория

   Супруги Цехановские, Виктория и Игорь, являются уроженцами Могилевщины в Белоруссии, где они выросли, познакомились и поженились. Игорь - военный, поэтому жизнь семьи сменялась частыми переездами. Пока Игорь учился, жили они на Украине в Харькове. После учебы Игоря распределили отдавать свой долг отчизне в республику Марий Эл, г. Йошкар-ола, где они и прожили более 15 лет. Окончательно остановились в Нижнем Новгороде.

Большую часть времени, в течении года, Игорь и Виктория любят проводить в своем подсобном хозяйстве, в деревеньке Владимирской области, там они и производят свои деликатесы.

   «С молодости родители готовили знатные копченые колбасы и мясо,  приготовленные  по лучшим белорусским традициям и деревенским рецептам,- рассказывает глава семьи,- сейчас уже такое мало, кто умеет делать. А нам так хотелось покушать мяско  «со вкусом» из нашего детства и юности.

Могла кануть в лета данная технология приготовления, если быне догадались продолжить работу предков. Пока научились делать только колбасу, скоро «дозреет» окорок»

Сочетание сочного мяса, совместно с основными «секретными» ингредиентами оставляют о себе незабываемое послевкусие. А  запах копчености пробуждает желание опробовать все приготовленное, одновременно, делая кусочек подобного продукта самой желаемой потребностью в жизни.

Нет товаров этого производителя.
ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2017