Категории

Крупа из полбы (БИО)

Крупа из полбы (БИО)

Фермер: Абрамов Павел

Наличие: В наличии

Ед. измерения: 1 кг

Цена: 295 руб.
Количество:  

ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ !!! РАСПРОДАЖА !!!

Акционная цена действительна только до 30 сентября !

 

Полба – прародительница многих современных сортов пшеницы. Спельта, полба, двузернянка, эммер, камут – сегодня эти названия подразумевают разновидности полбы.  Гомер и Геродот отмечали её в своих работах. Содержание белка и незаменимых аминокислот позволяет рассматривать её как вполне самостоятельный продукт, блюда из которого можно включить в свой повседневный рацион. Крупа из полбы био, благодаря своим особенностям, сохраняет все полезные вещества и столь же полезна, сколь изначальные семена. Современный подход и технологии выращивания дают нам возможность представить Вам экологически чистый продукт, без вредоносных соединений. 

Это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия:

  • Зерно не было генетически модифицировано
  • Поля в экологически благоприятном районе
  • Природосберегающая беспахотная технология обработки почвы
  • Выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста

Сертифицировано "Эко-Контроль", RU-BIO-001

 

Рецепт. Каша из полбы

Ингредиенты: 100 г крупы из полбы БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного маслица

Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.

Каша будет ещё сытнее, если сварить её на деревенском молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты или ягодный наполнитель.

 

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:


Введите код, указанный на картинке:



ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2017