Категории

Баранина

Мы предлагаем оценить вкус  свежайшей фермерской баранины. Овечьи отары пасутся на свободе, поедают массу естественного корма, что придает мясу особенно приятный вкус. Наши барашки – молодые, мясо светлое, количество жира – умеренное. Для тушения лучше использовать грудинку или лопатку, мясо на них более жесткое, но и более сочное и ароматное, их же можно и отваривать, получая замечательный бульон и вкусное мясо. Баранина довольно калорийна, поэтому блюда с ней отлично насыщают. Отличает мясо барашка большое содержание железа (больше, чем в свинине на 30%), а также фтора, что важно учитывать при составлении рациона для детей. Для того чтобы детки имели крепкие зубки, надо почаще угощать свои чада блюдами из баранины. Тем более, что в них помимо названных достоинств, много витаминов группы В, РР, а также мало холестерина. Народы, употребляющие много баранины, имеют рекордное количество долгожителей и практически не страдают от атеросклероза сосудов, - эти факты заставляют задуматься.

Сортировать по:
Молодая фермерская баранина Романовской породы. Ориентировочный вес: целая туша: 15 - 20 кг передняя часть: 2,5-3,5 кг средняя часть: 1,5 - 2 кг задняя часть: 2,5 - 3 кг Самыми известными блюдами, котор..
600 руб.
ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2017