Пудинг из мяса

Опубликовано:  16.02.2014 20:21

 Состав на 1 порцию:

Мясо (курица, индейка, говядина) – 50 гр.

Молоко – 70 мл.

Булка – 15 гр.

Растительное масло – 15 мл.

Панировочные сухари – 25 гр.

Соль по вкусу

 

1. Кусочки сухой булки смочить в молоке

2. Смешать булку и нарезанное кусочками филе курицы

3. Два раза пропустить мясо, смешанное с булкой через мясорубку

4. Полученную смесь пропустить через сито

5. Фарш посолить, добавить молоко

6. Добавить ½  желтка и ½ взбитого белка, перемешать

7. Эмалированную кружку изнутри промазать маслом и обсыпать сухарями;

8. Выложить полученный фарш в кружку, накрыть бумагой, смазанной маслом;

9. Кружку поставить в кастрюлю, налить в кастрюлю воды до половины уровня кружки. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 40 минут;

Достать пудинг на тарелку и украсить ягодами – клюква, красная смородина или другими.

 

Приятного Вам аппетита !

ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2017