Категории

Рыба домашнего горячего копчения

Небольшое время назад рыба домашнего горячего копчения являлась очень редким, дорогим и недоступным деликатесом. За ней выстаивали очереди, тайком привозили в подарок. А сегодня этим вкуснейшим, великолепным и полезным лакомством можно баловать себя хоть каждый день. Благодаря старинному способу копчения рыбы, полезные жирные кислоты и незаменимые микроэлементы сохраняются в полной мере, делая рыбу горячего копчения необычайно ценным и питательным диетическим продуктом. Разнообразие выбора позволяет подобрать идеальный вариант под определенный гарнир, салаты, аперитив или организовать полностью рыбный стол для любого праздничного события. 

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА

Сортировать по:
Лещ горячего копчения ценится своим нежным и в меру жирным белым мясом, которое обладает низкой калорийностью и идеально подходит для диетического и лечебного питания. Косточки в процессе потребления копченой рыбы легко ..
300 руб.
Сом горячего копчения – классический вариант для любителей сочной мякоти в копченой рыбе с пикантным вкусом. Копченый сом особенно ценится за нежный и слегка сладковатый вкус. Мякоть жирная и мягкая, кости почти от..
540 руб.
Стерлядь всегда считалась самой вкусной рыбой русского стола. Стерляжья уха, стерлядь паровая "кольчиком", конечно же стерлядь горячего копчения и другие превосходнейшие блюда из царской рыбы издавна известны н..
1600 руб.
Мясо судака горячего копчения вкусно и очень полезно. Оно содержит витамины, микроэлементы, легко усваиваемый белок. Регулярно употребляя в пищу судака улучшается обмен веществ, укрепляются кости, зубы и суставы, улучшае..
510 руб.
ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2017