Семья Луниных

Семья Луниных

   Многие представители городского населения с удовольствием мечтают о том, чтобы взять на выходные в руки «тяпочку», да пройтись с ней, эдак, рядков десять по огороду, а потом лопатку бы взамен тяпки и снова в бой, вот она, замечательная сельская жизнь. Но жители деревень, особенно в самую страду, помышляют о беззаботной городской жизни, где не нужно каждый день трудиться физически на огороде и в хлеву. Но некоторые все же делают выбор в пользу тяжелых деревенских будней, бросая стабильную городскую жизнь. Именно о таком «смельчаке» далее пойдет речь.

   Лунин Андрей Михайлович в прошлом – уроженец городской жизни. Еще в период девяностых он решился переехать из родной Самары, где была и постоянная работа, и квартира, в деревеньку Андреевку на границе с далекой Башкирией.  Здесь мужчина сразу же завел животину, чтобы все, как у деревенских, и скоро хозяйство пополнилось  коровой, курами, овцами, индюками, а огород хозяина славился на всю деревню хорошим, дородным луком, который имел необыкновенно прекрасный вкус и мог храниться всю долгую зиму. На средства, от его реализации круглогодично существовала вся семья.

   Отец Леонтий, державший путь в места Саракташского района для освоения Свято – Андреевского мужского монастыря, заезжал в село Андреевка, где одарил благословением Андрея Лунина, доверяя ему учить детей в церковной воскресной школе. Сумел этот мужчина совместить ежедневные работы в огороде и духовную пищу для преподавания. Конечно, помогала ему во всех начинаниях любимая семья, которая, подобно отцу семейства, не боялась трудной черной работы.

   Но время шло, пора была серьезно задуматься о реальном заработке, который помог бы поставить собственных детей «на ноги», дав им соответствующее образование. Это и дало начало появлению «Андреевских перепелов» - фермы по реализации перепелиных яиц.  На данное начинание глубоко верующий Андрей Михайлович сумел тоже получить Божье разрешение в лице игумена отца Иона. 

   Благодаря тому, что ферма располагалась в экологически приятном месте и птицы питались только чистой, натуральной пищей, Андреевская продукция получила многочисленные награды на выставках. Интереса добавляет и тот факт, что перепелки питались кормом из натуральных ингредиентов, который самостоятельно разработал Лунин, не применяя гормоны и опасные для людей ускорители роста в рационе птиц.

                                  

   Немного позже пришла мысль создания специальной лапши, на основе яиц перепелок. Этот продукт исконно русской кухни получился отменным, благодаря своей полезности и уникальности. Оренбуржцы  с удовольствием поглощают этот непревзойденный товар, прибавляя себе здоровья с каждой ложкой. Он создается из высочайшего сорта муки, выполненной на основе пшеницы твердого сорта durum. Дело постепенно идет в гору, поставляясь уже и в соседние регионы.

Gривет

   «Самое важное для меня на данный момент – это мои самые близкие люди – семья и наше всеобщее единство,- рассказывает Андрей,- сейчас мы все вместе: жена, дети, брат, любимая мама, занимаемся одним общим делом и выполняем все возможное для его дальнейшего развития.

  Дети учатся (младший в прошлом году на собственную зарплату, заработанную на ферме, приобрел скоростной велосипед), старший сын уже поступил в университет Торгово – Экономический, скоро сможет похвастаться дипломированными знаниями. Любимая мама жива и здорова, жена тоже всегда рядом и поддерживает в трудную минуту. Они – мой фундамент, который всегда останется под ногами, в случае череды неудач. Главное, что все вместе занимаются одним общим ремеслом – развитием перепелиной фермы, которая для нас стала совместным единым детищем.

 

 

Перейти в галерею
На странице:
Сортировать по:
Состав: мука из пшеницы сорта durum, яйцо куриное (перепелиное) - либо без яиц с куркумой или с доба..
200 руб.
Нет в наличии
ЭкоМаркет - Доставка деревенских фермерских продуктов © 2018